Четверг, 23.11.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Zapasnik - Кулинарные рецепты

Соление шинкованной капусты


Соление шинкованной капусты
Нашинковать капусту из белых тугих кочанов, отбрасывая
кочерыжки, хорошо переминают, дают стечь воде и
складывают рядами в кадку, пересыпая солью, смешанной с
анисом или семенами укропа, и уколачивают деревянной
колотушкой. Многие любят перекладывать ломтиками
моркови, яблочками или брусникой. Наложив таким образом
полную кадку, делают палкой несколько отверстий в капусте
до самого дна кадки, чтобы мог свободно выходить
неприятный запах, что повторяют в продолжении двух недель,
после чего кладут кружок и на него довольно тяжелый гнет.



Доски Бесплатных Объявлений - Прочее - Доски Продвижения doski-pro.ru

Соление рубленой капусты


Соление рубленой капусты
Рубленую капусту без кочерыжек смешивают с солью и с
тмином, как сказано в предыдущем способе. Дно кадки
посыпают ржаной мукой и кладут ломтями ржаной хлеб для
закваски. В эту капусту кладут целые небольшие кочаны
капусты, пересыпая их рубленой и тогда она называется кислая
кочанная капуста.

Капуста кочанная свежая, ее сохранение


Капуста кочанная свежая, ее сохранение
От осени до осени можно сохранять свежую кочанную капусту,
если ее подвешивать в сухом прохладном погребе, так чтобы
кочан не касался кочна или стенок самого погреба, и по мере
надобности, в случае появления загнивших листьев, их
снимают немедленно, оставляя капусту висеть в том же
положении, стараясь не мять ее руками или не бить обо что-
нибудь.


Квашение свеклы


Квашение свеклы
Оскоблив свеклу, промыть хорошенько, положить в кадку, горшок
или в стеклянную банку, пересыпать тмином и залить холодной
водой; потом взять немного хлебного раствора, развести теплой
водой, процедить и влить в сосуд с свеклой. Положив на свеклу
деревянный кружок, который бы не доходил на палец до краев
сосуда и закрыв его холстом, чтоб проходил воздух, поставить
сосуд в теплое место, чтоб началось брожение. Воды не доливать
доверху, но оставлять для пены место, которая поднимается, когда
свекла закисает. Никогда не надо подливать уксуса в борщ, но
лучше всего варить его на свекловичном квасе; уксус отнимает
приятный ее запах.
Хлебный раствор весьма скоро квасит овощи, и если поставить
свеклу в теплое место, то она быстро закиснет.
Форма входа
RSS 2.0
Поиск

Заработай на своем браузере
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Видео-уроки
  • Тесты
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Заготовки
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Микроволновка
  • Таблица массы
  • С улыбкой
  • Календарь
    «  Ноябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Праздники сегодня
    Блок рекламы
    Гороскопы предсказания приметы

    SEO sprint
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Топ статей
    [Сервировка стола,этикет]
    КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
    [Национальные блюда]
    ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Пёстрый салат из кабачков
    [Сервировка стола,этикет]
    САЛФЕТКИ Приемы фигурного складывания Часть 2-я
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Cалат Подсолнух
    Месяц
    месяц август
    Бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Банеры
    рефбек продвижение самостоятельно детские песни рефбекБелый каталог сайтов Menyala.ru Refo.ru - русские сайты Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры!
    www1.bpremier.ru
    Наш опрос
    Что больше всего любите готовить
    Всего ответов: 24
    Друзья сайта
  • Бонусы
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Садовый мир
  • Самоделкин
  • Кудесница
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика
    Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz