Пятница, 29.03.2024, 08:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Zapasnik - Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Национальные блюда

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



Говяжий язык отварить, очистить от кожи, на­шинковать соломкой. Добавив заранее спассерован-ный лук, прокипяченную сметану, соль, перец, ли­монную кислоту, потушить в кастрюле на медлен­ном огне 25—30 минут. Затем положить в порцион­ную сковороду, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу 2—3 минуты. Подается жульен в порционной сковороде как горячая закуска.

Национальные блюда | Просмотров: 960 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Кочан белокочанной капусты положить в горячую воду, предварительно вырезав из него кочерыжку, варить, периодически снимая с кочанов верхние размягченные листья. Их разравнивают слегка отби­вают. В лист капусты завернуть фарш, придавая из­делию продолговатую форму. Голубцы положить на смазанный жиром противень и обжарить в жарочном шкафу, после чего залить соусом и запечь. Подавать, полив соусом. Фарш. Сырое мясо пропустить
Национальные блюда | Просмотров: 2020 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Крупные куски мяса или вырезки нашпиговать морковью, нарезанной брусочками, посолить, попер­чить. Кроме моркови говядину можно нашпиговать шпигом. Обжарить и потушить с добавлением бульо­на и обжаренных овощей. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Подавать можно как горячее блюдо, добавив гарнир, или в холодном виде.
Национальные блюда | Просмотров: 2688 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве


Жарить мясо нужно на раскаленной сково­роде. Нельзя одновременно жарить на одной сковороде много кусков мяса, так как по мере выкладывания мяса сковорода будет охлаж­даться, на поверхности мяса долго не обра­зуется корочка, мясо выпустит много сока и получится сухим, жестким, невкусным.
Национальные блюда | Просмотров: 862 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве





Отварное мясо нарезать поперек волокон по 2—3 куска на порцию. Картофель отварить целиком или половинками. Приготовить отдельно соус по-татарски. В тарелку положить горячий отварной кар­тофель, на него мясо и полить соусом по-татарски.

Национальные блюда | Просмотров: 1011 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Вырезку целиком натереть солью, чесноком, ад­жикой, поверхность сбрызнуть вином, затем поста­вить на 24 часа для маринования в холодное место. Маринованную вырезку укладывают целиком на про­тивень и ставят в духовку (температура — плюс 150 град.) на 2,5—3 часа, периодически подливая мясной сок. Охлажденную пикантную вырезку наре­зают ломтиками, подают с гарниром.
Национальные блюда | Просмотров: 1603 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Порционные куски стерляди, ошпаренные и за­чищенные от хрящей (филе), сварить, периодически удаляя пену, в небольшом количестве рыбного бульо­на и вынуть. Бульон затем добавить в уху. Измель­ченную на терке морковь спассеровать на сливочном масле, которое затем процедить и добавить в готовую уху. Сваренную рыбу кладут в бульон при подаче на стол. Лимон и мелко нарезанную зелень можно подать отдельно в розетке.
Национальные блюда | Просмотров: 979 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве


В процеженный кипящий бульон положить на­шинкованный кубиками картофель, довести до кипе­ния и через 15 минут заправить слегка пассерован­ными овощами (лук, морковь). Затем засыпать гото­вую кулламу (куллама нарезается квадратиками или ромбиками) и довести до готовности. Суп подается с мясными фрикадельками или птицей. Отдельно в соуснице подается катык.
Национальные блюда | Просмотров: 1205 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Для лапши: в холодную воду добавить соль, яйца, муку и замесить тесто. Тесто выдержать 10—15 ми-пут, раскатать на сочни, нарезать тонкой соломкой. Перед варкой слегка подсушить. В кипящий бульон, заправленный пассерованными овощами, опустить лапшу, добавить перец, лавровый лист, топленое мас­ло, снова довести до кипения и кипятить 2—3 мину­ты.
Национальные блюда | Просмотров: 961 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Отварное мясо, почки или язык нашинковать со­ломкой. Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассеровать. Чернослив замочить в горячей воде, промыть и освободить от косточек. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать соломкой и припустить. Томат-пюре спассеровать и соединить с припущенными огурцами. В готовый, процеженный бульон положить мясной набор, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, чернослив и ки­пятить 5—10 минут. Солянка подается со сметаной, в нее можно добавить лимон.
Национальные блюда | Просмотров: 896 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

1-10 11-17
Форма входа
RSS 2.0
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Видео-уроки
  • Тесты
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Заготовки
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Микроволновка
  • Таблица массы
  • С улыбкой
  • Категории раздела
    Мои статьи [19]
    Напитки,Коктейли,Дисерт. [2]
    Представлены напитки,Коктейли,Дисерт различной тематики
    Салаты,Бутерброды,Закуски. [13]
    Разнообразный выбор салатов,бутербродов,закусок.
    Первые блюда [5]
    Супы....
    Вторые блюда [5]
    Большой перечень вторых блюд.
    Домашнее консервирование [67]
    Грибы,овощи,зелень.
    Полезные советы от REZEPT [1]
    Собраны проверенные советы, которые помогут.
    Готовим из теста [2]
    Практические примеры приготовления из дрожжевого,пресного,песочного теста.+интересные рецепты.
    Запасы из фруктов и ягод [2]
    раздел обширен
    Страница творчества посетителей [1]
    Ограничений по творчеству нет.
    Еда и диета [45]
    Как еда влияет на диету.
    Тосты [7]
    Какая еда без тоста-тосты.
    Сроки хранения продуктов [1]
    Мы часто не задумываемся,а сколько можно хранить тот или иной продукт.
    Национальные блюда [17]
    В разделе представлен большой кулинарный ряд национальной кухни.
    Сервировка стола,этикет [13]
    Много можно говорить,что должно быть на столе, но куда,это положить, тоже нужно знать.
    Пицца [5]
    Все о пицце.
    Пироги [2]
    Различные виды пирогов, от простых до сложных.
    Выпечка [7]
    Разнообразие выпечки.
    Соусы [4]
    Много рецептов.
    Холодец [1]
    Рыбные блюда [6]
    Широкий ассортимент рыбных блюд.
    Десерт [1]
    Рецепты из Утки [6]
    Все для свадьбы [1]
    Юбилеи свадеб [3]
    Разные моменты о кошках [5]
    Календарь
    Праздники сегодня
    Блок рекламы
    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

    Купить ссылку здесь за руб.
    Поставить к себе на сайт
    SEO sprint
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Топ статей
    [Сервировка стола,этикет]
    КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
    [Национальные блюда]
    ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Пёстрый салат из кабачков
    [Сервировка стола,этикет]
    САЛФЕТКИ Приемы фигурного складывания Часть 2-я
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Cалат Подсолнух
    Месяц
    месяц январь
    Бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Банеры
    рефбек продвижение самостоятельно детские песни рефбекБелый каталог сайтов Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры!
    www1.bpremier.ru
    Наш опрос
    Что больше всего любите готовить
    Всего ответов: 24
    Друзья сайта
  • Бонусы
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Садовый мир
  • Самоделкин
  • Кудесница
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика
    Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz