Четверг, 25.04.2024, 14:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Zapasnik - Кулинарные рецепты

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 241
Показано материалов: 211-220
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 »

Отварное мясо, почки или язык нашинковать со­ломкой. Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассеровать. Чернослив замочить в горячей воде, промыть и освободить от косточек. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать соломкой и припустить. Томат-пюре спассеровать и соединить с припущенными огурцами. В готовый, процеженный бульон положить мясной набор, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, чернослив и ки­пятить 5—10 минут. Солянка подается со сметаной, в нее можно добавить лимон.
Национальные блюда | Просмотров: 898 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве



Приготовление теста. Муку замесить с подогретой до температуры 30—35 град, водой и яйцами до по­лучения однородного густого теста. Тесту дать от­лежаться 30—40 минут.

Формовка пельменей. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5—2 мм. На одну половину раскатанного теста положить рядами шарики фарша и наложить на них другую половину теста. Пельмени вырезают специальной формочкой с заостренными краями и затупленным ободком (для зажима). Отварить в под­соленной воде при слабом кипении. Перед подачей пельмени залить бульоном.





Национальные блюда | Просмотров: 1466 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве




Очищенный кочан капусты разрезать пополам (крупный кочан можно на части), положить в кипя­щую воду и кипятить 3—5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Осторожно раздвинув листья капусты, по­сыпать их поверхность зеленью укропа, чесноком, стручковым перцем. Заправленную капусту положить в эмалированную кастрюлю, залить соленой, охлаж­денной кипяченой водой и поставить под пресс на 24 часа при комнатной температуре. Затем охладить. Капуста готова к употреблению через двое суток. Подают капусту, нарезав дольками, отдельно, как хо­лодную закуску.

Национальные блюда | Просмотров: 661 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Вареные кальмары, крабы или креветки, очищен­ные маринованные огурцы, яйцо нашинковать солом­кой, заправить майонезом, украсить красной сморо­диной и зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Верхнюю часть помидора частично подрезать так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части по­мидора сделать углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Помидоры посыпать солью, перцем и наполнить фаршем. При подаче полить майонезом или сметаной и посыпать зеленью. Фарш: охлажденные, сваренные вкрутую яйца нарубить и добавить измельченную мякоть помидора и нашинкованный лук, оформить зеленью.
Национальные блюда | Просмотров: 737 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Овощи подаются на стол целиком, нерезаными. Спелые крепкие плоды по возможности одинако­вого небольшого размера обмыть холодной водой, удалить плодоножки и уложить в салатник. Отдельно можно подать сметану, соль, перец.
Национальные блюда | Просмотров: 819 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Верхнюю часть помидора частично подрезать так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части по­мидора сделать углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Помидоры посыпать солью, перцем и наполнить фаршем. При подаче полить майонезом или сметаной и посыпать зеленью. Фарш: охлажденные, сваренные вкрутую яйца нарубить и добавить измельченную мякоть помидора и нашинкованный лук, оформить зеленью.
Национальные блюда | Просмотров: 895 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Капусту и морковь нашинковать, посыпать солью, перетереть до выделения сока и заправить уксусом и сахаром. При подаче капусту поливают растительным маслом, можно добавить клюкву, свежие яблоки.
Национальные блюда | Просмотров: 798 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 27.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Капусту и морковь нашинковать, посыпать солью, перетереть до выделения сока и заправить уксусом и сахаром. При подаче капусту поливают растительным маслом, можно добавить клюкву, свежие яблоки.
Национальные блюда | Просмотров: 909 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 27.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться. Смесь выложить в смазанную маслом форму, поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа.
Вторые блюда | Просмотров: 813 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовн
Вторые блюда | Просмотров: 703 | Author: domvochod | Добавил: zapasnik | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Форма входа
RSS 2.0
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Видео-уроки
  • Тесты
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Заготовки
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Микроволновка
  • Таблица массы
  • С улыбкой
  • Категории раздела
    Мои статьи [19]
    Напитки,Коктейли,Дисерт. [2]
    Представлены напитки,Коктейли,Дисерт различной тематики
    Салаты,Бутерброды,Закуски. [13]
    Разнообразный выбор салатов,бутербродов,закусок.
    Первые блюда [5]
    Супы....
    Вторые блюда [5]
    Большой перечень вторых блюд.
    Домашнее консервирование [67]
    Грибы,овощи,зелень.
    Полезные советы от REZEPT [1]
    Собраны проверенные советы, которые помогут.
    Готовим из теста [2]
    Практические примеры приготовления из дрожжевого,пресного,песочного теста.+интересные рецепты.
    Запасы из фруктов и ягод [2]
    раздел обширен
    Страница творчества посетителей [1]
    Ограничений по творчеству нет.
    Еда и диета [45]
    Как еда влияет на диету.
    Тосты [7]
    Какая еда без тоста-тосты.
    Сроки хранения продуктов [1]
    Мы часто не задумываемся,а сколько можно хранить тот или иной продукт.
    Национальные блюда [17]
    В разделе представлен большой кулинарный ряд национальной кухни.
    Сервировка стола,этикет [13]
    Много можно говорить,что должно быть на столе, но куда,это положить, тоже нужно знать.
    Пицца [5]
    Все о пицце.
    Пироги [2]
    Различные виды пирогов, от простых до сложных.
    Выпечка [7]
    Разнообразие выпечки.
    Соусы [4]
    Много рецептов.
    Холодец [1]
    Рыбные блюда [6]
    Широкий ассортимент рыбных блюд.
    Десерт [1]
    Рецепты из Утки [6]
    Все для свадьбы [1]
    Юбилеи свадеб [3]
    Разные моменты о кошках [5]
    Календарь
    Праздники сегодня
    Блок рекламы
    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

    Купить ссылку здесь за руб.
    Поставить к себе на сайт
    SEO sprint
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Топ статей
    [Сервировка стола,этикет]
    КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
    [Национальные блюда]
    ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Пёстрый салат из кабачков
    [Сервировка стола,этикет]
    САЛФЕТКИ Приемы фигурного складывания Часть 2-я
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Cалат Подсолнух
    Месяц
    месяц январь
    Бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Банеры
    рефбек продвижение самостоятельно детские песни рефбекБелый каталог сайтов Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры!
    www1.bpremier.ru
    Наш опрос
    Что больше всего любите готовить
    Всего ответов: 24
    Друзья сайта
  • Бонусы
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Садовый мир
  • Самоделкин
  • Кудесница
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика
    Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz