ахар - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Уксус - 400 гр. Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой) Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками КАРВИНГ – ИСКУССТВО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗЬБЫ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ - Страница творчества посетителей - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Четверг, 23.11.2017, 16:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Zapasnik - Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Страница творчества посетителей

КАРВИНГ – ИСКУССТВО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗЬБЫ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ
КАРВИНГ – ИСКУССТВО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗЬБЫ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ

Искусство вырезания из овощей и фруктов возникло в древности на Востоке.

Говорят, что карвинг повился впервые в Китае более 2000 лет назад, а затем распространился и в Таиланд, и за тысячи лет стало частью многих национальных традиций. Художественная резьба по фруктам и овощам является частью подачи блюда особенно на Востоке.


Карвинг - искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам

Для хорошей организации приема, или банкета блюда должны быть не только вкусными, но и обязательно красиво оформлены и поданы. При помощи карвинга блюда приобретают удивительный красивый и еще более аппетитный вид. Учитывая это, можно лицезреть, как шеф-повара элитных ресторанов так ловко и искусно создают из фруктов и овощей  неповторимые, чудесные творения, достойные восхищения.




При помощи карвинга, с использованием остроконечного ножа, обычный арбуз, папайя, тыква превращаются в букет цветов или же скульптуру человека или птицы. Почти любой фрукт или овощ можно использовать для художественной резьбы. «Карвер» просто должен учитывать его структуру и правильно использовать цвет для имитации выбранной темы. Но все же в искусстве карвинга первенство принадлежит арбузу, потому как поварам- резчикам легче всего придать этой ягоде просто волшебные очертания - фигурки людей, животных, птиц, разнообразные орнаменты и цветы.


























































Карвинг - это громадный труд при наличии таланта. Чтобы научиться этому искусству и довести его до совершенства нужно приложить много сил и терпения. За то представьте сколько тепла, радости и положительных эмоций подарят ваши работы окружающим!!! А блюда на вашем столе всегда будут украшены необыкновенно красиво.


Категория: Страница творчества посетителей | Добавил: zapasnik (13.02.2010) | Автор: domvochod
Просмотров: 1475 | Комментарии: 1 | Теги: карвинг +из овощей +и фруктов, карвинг +из фруктов, карвинг, карвинг +из овощей, Художественная резьба по фруктам и , Художественная резьба | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
RSS 2.0
Поиск

Заработай на своем браузере
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Видео-уроки
  • Тесты
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Заготовки
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Микроволновка
  • Таблица массы
  • С улыбкой
  • Категории раздела
    Мои статьи [19]
    Напитки,Коктейли,Дисерт. [2]
    Представлены напитки,Коктейли,Дисерт различной тематики
    Салаты,Бутерброды,Закуски. [13]
    Разнообразный выбор салатов,бутербродов,закусок.
    Первые блюда [5]
    Супы....
    Вторые блюда [5]
    Большой перечень вторых блюд.
    Домашнее консервирование [67]
    Грибы,овощи,зелень.
    Полезные советы от REZEPT [1]
    Собраны проверенные советы, которые помогут.
    Готовим из теста [2]
    Практические примеры приготовления из дрожжевого,пресного,песочного теста.+интересные рецепты.
    Запасы из фруктов и ягод [2]
    раздел обширен
    Страница творчества посетителей [1]
    Ограничений по творчеству нет.
    Еда и диета [45]
    Как еда влияет на диету.
    Тосты [7]
    Какая еда без тоста-тосты.
    Сроки хранения продуктов [1]
    Мы часто не задумываемся,а сколько можно хранить тот или иной продукт.
    Национальные блюда [17]
    В разделе представлен большой кулинарный ряд национальной кухни.
    Сервировка стола,этикет [13]
    Много можно говорить,что должно быть на столе, но куда,это положить, тоже нужно знать.
    Пицца [5]
    Все о пицце.
    Пироги [2]
    Различные виды пирогов, от простых до сложных.
    Выпечка [7]
    Разнообразие выпечки.
    Соусы [4]
    Много рецептов.
    Холодец [1]
    Рыбные блюда [6]
    Широкий ассортимент рыбных блюд.
    Десерт [1]
    Рецепты из Утки [6]
    Все для свадьбы [1]
    Юбилеи свадеб [3]
    Разные моменты о кошках [5]
    Календарь
    Праздники сегодня
    Блок рекламы
    Гороскопы предсказания приметы

    SEO sprint
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Топ статей
    [Сервировка стола,этикет]
    КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
    [Национальные блюда]
    ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Пёстрый салат из кабачков
    [Сервировка стола,этикет]
    САЛФЕТКИ Приемы фигурного складывания Часть 2-я
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Cалат Подсолнух
    Месяц
    месяц август
    Бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Банеры
    рефбек продвижение самостоятельно детские песни рефбекБелый каталог сайтов Menyala.ru Refo.ru - русские сайты Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры!
    www1.bpremier.ru
    Наш опрос
    Что больше всего любите готовить
    Всего ответов: 24
    Друзья сайта
  • Бонусы
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Садовый мир
  • Самоделкин
  • Кудесница
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика
    Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz