Пёстрый салат из кабачков Ингредиенты:
Кабачки - 6 кг,
Лук - 1 кг,
Перец сладкий (яркого цвета - красный, оранжевый) - 1 кг.
Петрушка - 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка)
Чеснок - 200 гр.
Перец горький - 2 стручка
Все овощи порезать и сложить в эмалированную посуду, добавить следующие ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически
перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным
банкам и закатать крышками.
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43096604905?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43096604905 |