ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ - Национальные блюда - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Кочан белокочанной капусты
положить в горячую воду, предварительно
вырезав из него кочерыжку, варить,
периодически снимая с кочанов верхние размягченные листья. Их
разравнивают слегка отбивают. В лист
капусты завернуть фарш, придавая изделию продолговатую форму. Голубцы положить
на смазанный жиром противень и
обжарить в жарочном шкафу, после
чего залить соусом и запечь. Подавать, полив соусом.
Фарш. Сырое мясо пропустить
через мясорубку, добавить мелкорубленный,
пассерованный лук, рассыпчатый рис, соль, перец и перемешать.