Тушку цыпленка отварите, охладите,
мякоть отделите от костей и нарежьте ломтиками. Отваренные грибы и
очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарежьте ломтиками.
Сельдерей промойте, очистите и нарежьте соломкой. Все продукты
перемешайте, посолите, заправьте майонезом с горчицей. Салат уложите в
салатник, оформите перцем и листиками салата.
Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца
нарежьте мелкими кубиками, орехи
измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. Вокруг формы
уложите слоями картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, смазывая каждый
слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте
зернами граната. Перед подачей уберите из центра форму.
Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.
Очистите и
нарежьте чеснок. Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь. Удалите
лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена
перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут. Сварите
фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой. Положите порции
курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась.
Подайте с фасолью и тыквой.