ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Цветная капуста с маслом в сухарях - Мои статьи - Каталог статей - Кулинарные рецепты
1 кг цветной капусты, 3 ст. ложки масла, 3 ст. ложки толченых сухарей, соль.
Белый
твердый кочешок цветной капусты разделить на розетки, опустить в
подсоленный кипяток и варить до готовности. Шумовкой переложить в
порционную посуду, залить растопленным сливочным маслом и посыпать
толчеными сухарями.