Пятница, 13.12.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Zapasnik - Кулинарные рецепты

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 241
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 24 25 »

Щи из квашенной капусты
Приготовление щей из квашеной капусты необходимо начинать со следующих шагов:

 Для начала чистим лук и морковь.

Далее морковку нарезаем соломкой, а лук на тонкими полукольцами. Оба продукта обжариваем на сковороде с маслом в течении 5 минут на малом огне.

Первые блюда | Просмотров: 712 | Добавил: Тимур | Дата: 10.03.2013 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Заправочные супы

Заправочные супы, среди которых самыми популярными являются щи, борщи, рассольники, солянки и овощные супы, готовят на бульоне – мясном, рыбном, грибном – или на воде с картофелем, капустой, свеклой, крупой, бобовыми или мучными изделиями, а также с кореньями.

Первые блюда | Просмотров: 1005 | Author: юрий | Добавил: zapasnik | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (0)
Все о садоводстве



Пёстрый салат из кабачков


Ингредиенты:

Кабачки - 6 кг,

Лук - 1 кг,

Перец сладкий (яркого цвета - красный, оранжевый) - 1 кг.

Петрушка - 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка)

Чеснок - 200 гр.

Перец горький - 2 стручка

Все овощи порезать и сложить в эмалированную посуду, добавить следующие ингредиенты:

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 1 стакан

Уксус - 400 гр.

Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)

Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками.


Салаты,Бутерброды,Закуски. | Просмотров: 2338 | Добавил: zapasnik | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (0)
Все о садоводстве




Салат подсолнух

Салаты,Бутерброды,Закуски. | Просмотров: 2680 | Добавил: zapasnik | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)
Все о садоводстве



Ананас известен как деликатесный и диетический тропический фрукт. Плоды ананаса употребляют свежими, делают из них консервы и сок, а также используют в кондитерском производстве.
Еда и диета | Просмотров: 2020 | Добавил: zapasnik | Дата: 23.03.2010 | Комментарии (0)
Все о садоводстве




Смешать  в  стакане  со  льдом  все  жидкие компоненты, охлажденную  смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.

Напитки,Коктейли,Дисерт. | Просмотров: 1570 | Добавил: zapasnik | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)
Все о садоводстве



Сдобное пресное тесто отличается от песочного тем, что в его состав входит меньше масла (13%) и сахара (2%), но в рецептуре предусматривается жидкость - вода, молоко, сметана, кефир и др.

Жидкость   способствует образованию   клейковины   (28-36%).    

Разрыхляют тесто химическими разрыхлителями (содой, углекислым аммонием). Если тесто замешивают на сметане или кефире, то находящаяся в них молочная кислота вступает во взаимодействие с содой, и сразу же начинается выделение газа, которое усиливается при нагревании. Если же в состав теста не входят молочнокислые продукты, то добавляют пищевые кислоты..

Выпечка | Просмотров: 1718 | Добавил: zapasnik | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (2)
Все о садоводстве

Очищенный картофель натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают и жарят блины. Сало нарезают мелкими кубиками и жарят с репчатым луком, паре жариным так же. Блины перекладывают жареным салом в утятнице или кастрюле и тушат в духовке.
Выпечка | Просмотров: 923 | Добавил: zapasnik | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

В подогретое до 30° молоко кладут дрожжи, соль, сахар, яйца и хорошо перемешивают. Всыпают просеянную муку и замешивают тесто до однородной массы, добавляют растопленный жир. Замешенное жидкое тесто процеживают через сито и ставят для брожения в теплое место на 2 — 3 часа. За это время его нужно несколько раз вымесить. Готовность теста определяют по наличию на поверхности большого количества лопнувших пузырь ков. Затем выпекают блины. Сковородку диаметром 15 см (лучше чугунную с ручкой) нагревают, наливают тонкий слой теста, наклоняя сковороду в разные стороны, и ставят ее на огонь. Пекут блины с двух сторон. Готовые блины кладут стопкой на тарелку. Подают с маслом, сметаной, икрой, сельдью, салом.
Выпечка | Просмотров: 885 | Добавил: zapasnik | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Вареники из вишен.

Тесто - как на пельмени. Раскатываем кругляшки таким размером, что бы поместилась начинка, берем в левую руку, правой кладем 1/2-1/3 ч.л. сахара, пару-тройку ягод вишни без косточек, и чуточку крахмала (сок тогда немного загустеет при варке), если хотите совсем сочные - крахмал не добавляйте. Быстренько и качественно залепливаем правой рукой, и варим в подсоленной воде, не забываем помешивать, что бы не прилипли ко дну, после закипания 2-3 минуты до готовности теста. Готовые вареники достаем шумовкой на блюдо, можно смазать сливочным маслом и присыпать сахарным песком, пока еще горячие.

Вареники из вишен – еще один вариант.

Тесто, как на обычные вареники, только немного покруче замесить. Делается из свежих вишен, в каждый вареник при лепке добавить немного сахара.

Мои статьи | Просмотров: 1587 | Добавил: zapasnik | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)
Все о садоводстве

Форма входа
RSS 2.0
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Видео-уроки
  • Тесты
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Заготовки
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Микроволновка
  • Таблица массы
  • С улыбкой
  • Категории раздела
    Мои статьи [19]
    Напитки,Коктейли,Дисерт. [2]
    Представлены напитки,Коктейли,Дисерт различной тематики
    Салаты,Бутерброды,Закуски. [13]
    Разнообразный выбор салатов,бутербродов,закусок.
    Первые блюда [5]
    Супы....
    Вторые блюда [5]
    Большой перечень вторых блюд.
    Домашнее консервирование [67]
    Грибы,овощи,зелень.
    Полезные советы от REZEPT [1]
    Собраны проверенные советы, которые помогут.
    Готовим из теста [2]
    Практические примеры приготовления из дрожжевого,пресного,песочного теста.+интересные рецепты.
    Запасы из фруктов и ягод [2]
    раздел обширен
    Страница творчества посетителей [1]
    Ограничений по творчеству нет.
    Еда и диета [45]
    Как еда влияет на диету.
    Тосты [7]
    Какая еда без тоста-тосты.
    Сроки хранения продуктов [1]
    Мы часто не задумываемся,а сколько можно хранить тот или иной продукт.
    Национальные блюда [17]
    В разделе представлен большой кулинарный ряд национальной кухни.
    Сервировка стола,этикет [13]
    Много можно говорить,что должно быть на столе, но куда,это положить, тоже нужно знать.
    Пицца [5]
    Все о пицце.
    Пироги [2]
    Различные виды пирогов, от простых до сложных.
    Выпечка [7]
    Разнообразие выпечки.
    Соусы [4]
    Много рецептов.
    Холодец [1]
    Рыбные блюда [6]
    Широкий ассортимент рыбных блюд.
    Десерт [1]
    Рецепты из Утки [6]
    Все для свадьбы [1]
    Юбилеи свадеб [3]
    Разные моменты о кошках [5]
    Календарь
    Праздники сегодня
    Блок рекламы
    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

    Купить ссылку здесь за руб.
    Поставить к себе на сайт
    SEO sprint
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Топ статей
    [Сервировка стола,этикет]
    КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
    [Национальные блюда]
    ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Пёстрый салат из кабачков
    [Сервировка стола,этикет]
    САЛФЕТКИ Приемы фигурного складывания Часть 2-я
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Cалат Подсолнух
    Месяц
    месяц январь
    Бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Банеры
    рефбек продвижение самостоятельно детские песни рефбекБелый каталог сайтов Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры!
    www1.bpremier.ru
    Наш опрос
    Что больше всего любите готовить
    Всего ответов: 24
    Друзья сайта
  • Бонусы
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Садовый мир
  • Самоделкин
  • Кудесница
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика
    Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz