Омлет по-швейцарски.
Положить в глубокую
тарелку 1/4 фунта стертого на терке швейцарского сыра, влить 3 столовые
ложки распущенного сливочного масла, прибавить немного изрубленного
зеленого лука, поперчить и посолить по вкусу, положить изрубленной
зелени, 1 столовую ложку толченых, просеянных белых сухарей, 2 столовые
ложки молока, все хорошо смешать и, выпустив 6—7 штук яиц, взболтать
хорошенько всю массу вилкой и вылить на раскаленную и намасленную
сковородку. Как только затянется, т. е. яйца сварятся всмятку,
подобрать края тонким ножом, свернуть в виде пирога и, переложив на
блюдо, облить сливочным маслом и сейчас же подать.
Источник: http://www.eda-server.ru/ |