ахар - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Уксус - 400 гр. Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой) Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками КАРВИНГ – ИСКУССТВО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗЬБЫ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ - Страница творчества посетителей - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Среда, 08.04.2020, 00:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Zapasnik - Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Страница творчества посетителей

КАРВИНГ – ИСКУССТВО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗЬБЫ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ
КАРВИНГ – ИСКУССТВО ДЕКОРАТИВНОЙ РЕЗЬБЫ ПО ОВОЩАМ И ФРУКТАМ

Искусство вырезания из овощей и фруктов возникло в древности на Востоке.

Говорят, что карвинг повился впервые в Китае более 2000 лет назад, а затем распространился и в Таиланд, и за тысячи лет стало частью многих национальных традиций. Художественная резьба по фруктам и овощам является частью подачи блюда особенно на Востоке.


Карвинг - искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам

Для хорошей организации приема, или банкета блюда должны быть не только вкусными, но и обязательно красиво оформлены и поданы. При помощи карвинга блюда приобретают удивительный красивый и еще более аппетитный вид. Учитывая это, можно лицезреть, как шеф-повара элитных ресторанов так ловко и искусно создают из фруктов и овощей  неповторимые, чудесные творения, достойные восхищения.




При помощи карвинга, с использованием остроконечного ножа, обычный арбуз, папайя, тыква превращаются в букет цветов или же скульптуру человека или птицы. Почти любой фрукт или овощ можно использовать для художественной резьбы. «Карвер» просто должен учитывать его структуру и правильно использовать цвет для имитации выбранной темы. Но все же в искусстве карвинга первенство принадлежит арбузу, потому как поварам- резчикам легче всего придать этой ягоде просто волшебные очертания - фигурки людей, животных, птиц, разнообразные орнаменты и цветы.


























































Карвинг - это громадный труд при наличии таланта. Чтобы научиться этому искусству и довести его до совершенства нужно приложить много сил и терпения. За то представьте сколько тепла, радости и положительных эмоций подарят ваши работы окружающим!!! А блюда на вашем столе всегда будут украшены необыкновенно красиво.


Категория: Страница творчества посетителей | Добавил: zapasnik (13.02.2010) | Автор: domvochod
Просмотров: 1614 | Комментарии: 1 | Теги: карвинг +из овощей +и фруктов, карвинг +из фруктов, карвинг, карвинг +из овощей, Художественная резьба по фруктам и , Художественная резьба | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
RSS 2.0
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Видео-уроки
  • Тесты
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Заготовки
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Микроволновка
  • Таблица массы
  • С улыбкой
  • Категории раздела
    Мои статьи [19]
    Напитки,Коктейли,Дисерт. [2]
    Представлены напитки,Коктейли,Дисерт различной тематики
    Салаты,Бутерброды,Закуски. [13]
    Разнообразный выбор салатов,бутербродов,закусок.
    Первые блюда [5]
    Супы....
    Вторые блюда [5]
    Большой перечень вторых блюд.
    Домашнее консервирование [67]
    Грибы,овощи,зелень.
    Полезные советы от REZEPT [1]
    Собраны проверенные советы, которые помогут.
    Готовим из теста [2]
    Практические примеры приготовления из дрожжевого,пресного,песочного теста.+интересные рецепты.
    Запасы из фруктов и ягод [2]
    раздел обширен
    Страница творчества посетителей [1]
    Ограничений по творчеству нет.
    Еда и диета [45]
    Как еда влияет на диету.
    Тосты [7]
    Какая еда без тоста-тосты.
    Сроки хранения продуктов [1]
    Мы часто не задумываемся,а сколько можно хранить тот или иной продукт.
    Национальные блюда [17]
    В разделе представлен большой кулинарный ряд национальной кухни.
    Сервировка стола,этикет [13]
    Много можно говорить,что должно быть на столе, но куда,это положить, тоже нужно знать.
    Пицца [5]
    Все о пицце.
    Пироги [2]
    Различные виды пирогов, от простых до сложных.
    Выпечка [7]
    Разнообразие выпечки.
    Соусы [4]
    Много рецептов.
    Холодец [1]
    Рыбные блюда [6]
    Широкий ассортимент рыбных блюд.
    Десерт [1]
    Рецепты из Утки [6]
    Все для свадьбы [1]
    Юбилеи свадеб [3]
    Разные моменты о кошках [5]
    Календарь
    Праздники сегодня
    Блок рекламы
    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

    Купить ссылку здесь за руб.
    Поставить к себе на сайт
    SEO sprint
    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
    Топ статей
    [Сервировка стола,этикет]
    КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
    [Национальные блюда]
    ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ, РИСОМ
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Пёстрый салат из кабачков
    [Сервировка стола,этикет]
    САЛФЕТКИ Приемы фигурного складывания Часть 2-я
    [Салаты,Бутерброды,Закуски.]
    Cалат Подсолнух
    Месяц
    месяц декабрь
    Бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    Банеры
    рефбек продвижение самостоятельно детские песни рефбекБелый каталог сайтов Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры!
    www1.bpremier.ru
    Наш опрос
    Что больше всего любите готовить
    Всего ответов: 24
    Друзья сайта
  • Бонусы
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Садовый мир
  • Самоделкин
  • Кудесница
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика
    Яндекс цитирования
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz