ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
ЖУЛЬЕН - Национальные блюда - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Говяжий язык отварить, очистить от кожи, нашинковать соломкой. Добавив заранее спассерован-ный лук, прокипяченную
сметану, соль, перец, лимонную кислоту, потушить в кастрюле на медленном
огне 25—30 минут. Затем положить в порционную
сковороду, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу 2—3 минуты. Подается жульен в порционной
сковороде как горячая закуска.
Не следует солить мясо заранее, так как оно при этом
потеряет много сока и получится менее вкусным. Солят мясо в момент
приготовления или даже в самом конце. А вот при
жареньи мясо, чтобы жир не разбрызгивался, нужно слегка посолить