ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Ингредиенты:
рыба - 500 гр. филе
сыр тертый - 70 гр.
молоко - 250 гр.
яйцо - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль, перец, зелень
Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и
развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить
томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к
соусу. Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить
соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать. Форму
смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до
образования золотистой корочки. Оформить ломтиками лимона и зеленью.