ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Ингредиенты:
рыба - 800 гр.
вино красное - 120 гр.
лук репчатый - 80 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 гр.
вода - 120 гр.
зелень петрушки и укропа - 20 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец
Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими
кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите
в течение 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно
подать отварной картофель, вареные грибы.