ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Рыба с баклажанами. - Рыбные блюда - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Баклажаны
нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20-30 минут, затем промойте.
Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и
обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем -
баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности.
При подаче оформите зеленью.