ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Рулет с грибами. - Салаты,Бутерброды,Закуски. - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
говядина (спинная часть) - 1 кг
шампиньоны - 200 гр.
сало шпик - 100 гр.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый
соль
Мясо зачистить от пленок, надрезать вдоль всего куска, распластать и
отбить до толщины в 1 см. Сало нарезать кубиками, грибы - ломтиками,
лук мелко порубить. Обжарить, помешивая, на части масла, добавить соль,
перец, горчицу. Охладить. Полученную смесь выложить на мясо, скатать
его в рулет и перевязать шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на
оставшемся масле, залить бульоном и тушить 1 час. В конце тушения
добавить сливки. Перед подачей разрезать рулет на порции. Гарнировать
жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформить
зеленью.