ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Салат из кабачка. - Салаты,Бутерброды,Закуски. - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
лук зеленый - 30 гр.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
кунжут - 1\2 ч. ложки
перец сладкий - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут
отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на
блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом,
солью. Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.