ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Рулет из курицы. - Салаты,Бутерброды,Закуски. - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
ветчина - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 гр.
зелень петрушки и укропа - 10 гр.
молоко - 4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
аджика - 1 ст. ложка
имбирь
перец черный
соль
У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу,
отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками.
Кости птицы залейте водой и сварите бульон. Яйца взбейте с солью,
постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на
разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет
остудите. Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте
специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой
соломкой ветчину. Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета,
перевяжите шпагатом. Рулет залейте процеженным бульоном, быстро
доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль,
уменьшите нагрев и варите до готовности. Готовый рулет охладите в
бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной
0,7 см. При подаче оформите зеленью.