ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Овощи с фасолью. - Салаты,Бутерброды,Закуски. - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 300 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
морковь - 50 гр.
грибы свежие - 50 гр.
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой,
добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими
кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные
овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном
масле в течение 5 минут. Добавить 4 ст. ложки воды, сахар, соль,
глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо
горячим, оформив зеленью.