ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Курица по-сеульски. - Салаты,Бутерброды,Закуски. - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
куриные окорочка без кожи - 8 шт.
чеснок - 10 зубчиков
уксус 3%-й - 60 гр.
соевый соус - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
имбирь измельченный - 1\4 ч. ложки
перец красный - 0,5-1 ч. ложка семян
фасоль стручковая , сваренная на пару
тыква желтая для оформления
Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности. Очистите и
нарежьте чеснок. Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь. Удалите
лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена
перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут. Сварите
фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой. Положите порции
курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась.
Подайте с фасолью и тыквой.