ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Суп картофельный с кукурузой. - Первые блюда - Каталог статей - Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
ветчина - 250 гр.
картофель - 10 клубней
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 головки
морковь
бульон - 3 л
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до
кипения. Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи
спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10
минут. Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут.
Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой
зеленью.