ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр.
чернослив без косточек - 75 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки и укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный
соль
Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте,
посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный
чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в
муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с
двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке. На гарнир
подайте жареный картофель. Оформите зеленью. Дополнительно можно подать
консервированные огурцы, маринованные грибы.