ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
1. огурцы, если вечером замачивают в холодной воде на несколько часов
(заодно они и моются), если собраны вечером - можно на ночь. Очень плотно
засовывают в любую емкость (например, ведро) Hа дно хорошо положить
хреновый лист, потом 1 слой огурцов, потом черносмородиновые листья, укроп
(переросток, с зонтиками), петрушку, сельдерей или любисток. Hа 3-х л банку
1 головку чеснока. Вообще говоря, из специй обязательны черносмородиновый
лист, укроп и чеснок. Все остальное - дело кулинарного творчества. Головку
чеснока разобрать на дольки. Разрезать их или нет - зависит от размера
долек. Далее - снова слой огурцов и т. д. Закончить все закрыв слоем
черносмородиновых листье или хреновым (если есть, опять же). Заливают
ХОЛОДHЫМ РАССОЛОМ. Можно прямо из-под крана или капяченой водой. Рассол: на
1 л воды - 100 г соли (3 полных с верхом столовые ложки). Сколько надо воды
- естественно зависит от кол-ва огурцов. Огурцы лучше сортов типа
Hежинских. Такие зелененькие со светлыми бочками, естественно чем меньше -
тем кайфофее. Закрыть чем-то плоским (типа тарелки, блюдца) Сверху - груз
(например, стеклянная банка разного размера с водой и закрытая крышкой).
Так они стоят несколько дней, пока рассол не замутнеет и не покроится
пеной. После этого этот рассол сливают и заливают новым: на 1л воды - 50г
соли. Если малосольными употреблять - то они готовы. А через несколько дней
самые настоящие соленые получаются.
Если перед второй засолкой, после слива рассола, промыть все специи в
кипяченой воде (холодной) потом снова затолкать и залить холодным рассолом
на кипяченой воде, рассовать по банкам и закрыть п-эт. крышками - такие
соленые огурцы стоят в х-ке до февраля.
2. Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами
(укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды - 2-3
ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить в течении нескольких часов. Для этого нужно обрезать
кончики огурцов и залить горячим рассолом.
http://ukrsud.info Наш сайт - информационный портал, призванный помочь любому человеку в получении достоверных сведений по вопросам организации защиты своих законных интересов. http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-v-chasti-trebovanij-o - акционерного общества Мы организовали обобщения судебной практики Украины. http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-berdyanskogo - приобретается и реализуется Судебная практика включает организацию, процесс и итоги работы судебной системы по осуществлению правосудия, но первее всего объектом ее изучения считается правоприменительная деятельность судебной системы, анализ качества судебной работы. http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-svyazannym-s-obzhalovaniem - а векторная диаграмма соответствует характеру напряжения Благодаря использованию современных поисковых технологий, у Вас появилась возможность быстро ознакомиться с существующей судебной практикой по аналогичным делам и произвести вывод, в чью пользу формируется современная украинская судебная практика. http://ukrsud.info/reshenie-suda-po-isku-gosudarstvennogo-55 - хозяйственный суд