ахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус - 400 гр.
Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками
1. 5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
350 г сахара
4 стол/л соли
400 г уксуса
400 г растительного масла
Овощи нарезать, перемешать, сдобрить солью, сахаром, уксусом, маслом;
сложить в чистые стерилизованные стеклянные банки, закрыть пластиковыми
крышками и поставить в холодильник.
вкусный в качестве добавки к гарниру.